top of page
Tiny Farms Veggies Gärtner

Saisonbeginn & Ende

27 Wochen frisches Bio-Gemüse: Unsere Saison startet in der KW 20 und endet im November in der KW46.

Zustellung

Die Lieferung zu dir oder einer Abholstation ist im Preis inklusive und erfolgt wöchentlich an einem festen Liefertag.

Abholstationen

Wir beliefern mehrere Abholstationen in Berlin. Finde deine Abholstation in der Nähe.

Lieferumfang

Pro Lieferung bekommst du 6-8 frisch geerntete Bio-Gemüsesorten direkt vom Feld.

Bio-Anbau

Das Gemüse stammt ausschließlich aus eigenem Anbau und ist bio-zertifiziert.

Pfandkiste

Dein Gemüse kommt jede Woche in einer Pfandkiste. Dafür berechnen wir einmalig 10EUR, die wir bei vollständigen Tausch rückerstatten.

KIEZBOX

Für euren Kiez, Nachbarschaft oder Freundeskreis: Wir liefern eure Sammelbestellung an einen Ort. 

Gemeinsam könnt ihr Lieferkosten sparen und in Summe von einem günstigeren Preis pro Box profitieren.
Sammelbestellung
Tiny Farms Veggies Gemüsekiste

So könnte deine Box zusammengestellt sein

Damit du ein Gefühl bekommst, mit welchen Sorten wir in diesem Jahr planen, schau dir gern unsere beispielhaft gepackten Boxen an. Sobald die Saison begonnen hat, schauen wir jede Woche aufs Neue, was es zu ernten gibt, um die Gemüsebox abwechslungsreich zu füllen. Unsere Kiste reicht optimal für 2 Personen (je nachdem wie viel man dazu kauft und wie häufig man pro Woche kocht).

Früh-Sommer-Box

Ruccola
Baby-Spinat
Mairübchen
Salat
Fenchel
Petersilie
Lauchzwiebel

Herbst-Box

Tomaten-Mix
Edamame
Möhren
Stangensellerie
Lauch
Ringelbete
Paprika

Sommer-Box

Salat
Spitzkohl
Zucchini
Mangold
Buschbohnen
Mais
Gemüsezwiebeln

Spät-Herbst-Box

Schwarzkohl
Raddichio
Butternut Kürbis
Hokkaido Kürbis
Rosenkohl
Rote Bete
Endiviensalat

mamood x Tiny Farms

Rezepte für deine Veggie-Box

Unsere Rezeptentwicklerin für die Veggie Box: Maria Mundt aus Berlin. Bekannt auf Social Media als @__ma.mood, ist sie private Köchin und entwickelt mit Leidenschaft vegane und vegetarische Rezepte.

Maria kreiert nicht nur Genussmomente, sondern beschäftigt sich auch intensiv mit dem Einfluss der Ernährung auf unser Wohlbefinden. Unter dem Schlagwort Mindful Eating legt sie großen Wert auf Ästhetik, Achtsamkeit und qualitativ hochwertige regionale Produkte, um das Essen mit allen Sinnen zu erleben.

Ihre Vision ist es, ihre Freude und Leidenschaft mit anderen zu teilen und eine Inspirationsquelle für alle zu sein, die Genuss erleben möchten. Sei es auf einem Retreat, einem privaten Abendessen, einem Kochkurs, einem Event oder einfach durch ein Rezept, das ihr in dieser Saison Woche für Woche zu Hause nachkochen könnt.

Passend zu den Inhalten unserer Gemüsekiste gibt es hier Marias Rezepte.

mamood-2-by Theresa Priewe_web.jpg

Foto: Theresa Priewe

Fotos: mamood

bottom of page