Eine Rezeptidee von unserer Kooperationspartnerin Maria Mundt (Instagram @__ma.mood).
Zutaten für 2 Personen
6 Eier
Handvoll Kräuter (z. B. Petersilie)
4 Frühlingszwiebeln
2 TL Salz
gute Prise Pfeffer
1 EL Butter
200 g (TK) Erbsen, aufgetaut
60 g Feta
So gehts:
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Eine Auflaufform leicht mit Butter einfetten. In einer Schüssel die Eier mit den grob gehackten Kräutern, dem zerbröselten Feta und den Erbsen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Auflaufform füllen und mit Frühlingszwiebeln (vorher die Enden abschneiden) garnieren.
Auf mittlerer Schiene für ca. 25-35 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist (hier z. B. mit einem Zahnstocher prüfen). Je nach Größe der Auflaufform benötigt ihr etwas mehr Backzeit.
Warm oder kalt genießen.
Diese Saison haben wir eine ganz besondere Partnerin an unserer Seite: Maria Mundt aus Berlin, auch unter dem Namen @__ma.mood bekannt, kreiert vegane und vegetarische Rezepte. Während der gesamten Veggie-Box-Saison dürft ihr euch auf ein wöchentliches Rezept von Maria freuen, passend zum Inhalt der Gemüsekiste.
📸 Maria Mundt
Comments