top of page

Kräuteröl zum Dippen

Eine Rezeptidee von unserer Kooperationspartnerin Maria Mundt (Instagram @__ma.mood).


Bild grüne Crepes


Zutaten für 2 Personen als Beilage


  • Handvoll frische Kräuter (z. B. Koriander & Schnittlauch)

  • 1-2 Knoblauchzehen

  • 60-80 ml gutes Olivenöl

  • Salz & Pfeffer (nach Geschmack)


So gehts:


  1. Kräuter grob hacken. Hier kannst du jegliche Kräuter nehmen, auf die du Lust hast.

  2. Knoblauch schälen und fein hacken oder reiben.

  3. In einer Schüssel Kräuter und Knoblauch mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



 

Ein einfaches, aromatisches Rezept, perfekt für den Sommer z. B. zum Grillen oder als Dressing für Salate.




 

Diese Saison haben wir eine ganz besondere Partnerin an unserer Seite: Maria Mundt aus Berlin, auch unter dem Namen @__ma.mood bekannt, kreiert vegane und vegetarische Rezepte. Während der gesamten Veggie-Box-Saison dürft ihr euch auf ein wöchentliches Rezept von Maria freuen, passend zum Inhalt der Gemüsekiste.


📸 Maria Mundt

Comments


bottom of page